• Le chef a sérieusement les boules
Le chef a sérieusement les boules

Le chef a sérieusement les boules

Ceux qui aimeraient penser que ce recueil est encore un autre bouquin à la tante Marie, ou de la confiture mal étalée, s orry, vous l'avez dans le baba. Une quarantaine de jobs gastronomiques à faire à bouffer à plusieurs millions d'affamés. Cuisine cocorico aux quatre coins de la planète : France, Suisse, Irlande, USA, Antilles françaises & hollandaises, Ibiza, Angleterre. Vingt années en restaurants bleu-blanc-rouge. Vingt années en tant que chef privé au service du Prince Khalid d'Arabie Saoudite, de divers lords & ladies, de Mick Jagger ou d'autres businessmen milliardaires. Plus de 350 000 heures passées en cuisine, un endroit où l'on devient à moitié fou. Né à Vittel dans les années cinquante, Denis Bourg s'oriente vers le « bahut culinaire » dans les années soixante-dix où il en ressort avec deux diplômes en poche. Il devient par la suite chef aux quatre coins du globe, de la Bretagne jusqu'aux États-Unis en passant par Ibiza. Aujourd'hui papa de deux filles, il délaisse ses fourneaux pour sa plume et nous propose une gourmandise littéraire dont lui seul a le secret. Voir la suite

  • 1020306327

  • Baudelaire

  • Bau.baudelaire

  • Bau.baudelaire